Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Klarifikasi Tentang Berita Miring “Oknum Guru SMP Negeri 2 Satu Atap Tebing Tinggi”

Sabtu, 23 Juli 2022, Juli 23, 2022 WIB Last Updated 2022-07-23T11:49:24Z


Jurnal Post | Serdang Bedagai 

Kepala sekolah SMP Negeri 2 Kec. Tebing Tinggi Kab. Serdang Bedagai memberikan hasil klarifikasi tentang oknum guru Sabtu (23/07/2022) saat team Awak media datang ke sekolah SMP Negeri 2 satu atap Desa Jambu Kecamatan Tebing tinggi Sergai Sumut.

Komfirmasi dengan Kepala Sekolah SMP Negeri 2 satu atap kepsek Jailani Damanik mengatakan telah memanggil oknum yg bersangkutan yg bernama M (46) thn  “menyatakan yg sebenarnya dia bercanda kepada seorang wanita sekampungnya yg bernama D Melalui w.a. Android ponsel milik mereka berdua yang di ketahui Istri seorang guru PNS SMP Negeri 2 Satu Atap itu Hanyalah sebatas bercanda gurau lewat ponsel mereka” pungkas Kepala Sekolah.


Candaan ini diketahui bersamaan dengan istri oknum guru tersebut yang bernama Sri dan candaan itu di benarkan Abang dari oknum guru tersebut. 

Hal ini wajar saja dalam menghibur kejenuhan dalam pekerjaan agar tidak menjadi stresss oknum tersebut  hal ini luar dari peraturan sekolah dan peraturan dari Dinas Pendidikan yg Terkait. 

Untuk itu juga oknum guru yg bertugas di SMP Negeri 2 Satu Atap satu lagi sedang berobat Rutin ke Rumah Sakit.

(Rafi/korwil sumut)
Komentar

Tampilkan

  • Klarifikasi Tentang Berita Miring “Oknum Guru SMP Negeri 2 Satu Atap Tebing Tinggi”
  • 0

Terkini