Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Besok Kades Sitampa Simatoras Lakukan Sertijab Kades Yang Lama Dengan Yang Baru.

Senin, 23 Januari 2023, Januari 23, 2023 WIB Last Updated 2023-01-23T12:19:20Zketerangan:Kades Terpilih Desa Sitampa SimatorasTunas Siregar.


Batang Angkola | jurnalpost.net

 Selasa tanggal 24 Januari 2023, Kepala Desa Sitampa Simatoras Akan dilakukan Serah Terima Antara Kades Yang Baru, Tunas Siregar dengan Kades Yang Lama, Lian Siregar di Kantor Kepala Desa Sitampa Simatoras,Kecamatan Batang Angkola, Kabupaten Tapanuli Selatan.

Informasi yang dapat dihimpun awak media, Serah terima jabatan antara Kepala Desa yang baru dengan yang lama, akan dihadiri langsung Camat Batang Batang Angkola, Nursia,  S.Ag bersama unsur Forkopimcam lainnya.

Adapun jadwal serah terima jabatan ini akan dilaksanakan sekira pukul 14.00 Wib, dan dimeriahkan  dengan hiburan keyboard.

Senin( 23/1), Kepada awak media ini, Salah seorang warga Kecamatan Batang Angkola, Irwan Siregar melalui selulernya mengatakan berdasarkan informasi yang kita terima dari Kades terpilih Desa Sitampa Simatoras, bahwa besok tanggal 24 Januari 2023, sekira pukul 14 00 Wib, Kades Terpilih bapak Tunas Siregar akan dilakukan serah terima jabatan dengan Kades yang lama bapak Lian Siregar di Kantor Kepala Desa Sitampa Simatoras yang dihadiri langsung Ibu Camat Batang Angkola bersama unsur Forkopimcam Batang Angkola.

Dengan demikian kata  Irwan, Kades terpilih akan menjalankan masa baktinya  2023 - 2029.

" Mudah mudahan bapak Kades terpilih dapat menjalankan amanah yang diberikan kepadanya,sehingga Desa Sitampa Simatoras dapat lebih maju lagi dimasa yang akan datang," ungkap Irwan Siregar dengan singkat.(Zakaria)
Komentar

Tampilkan

  • Besok Kades Sitampa Simatoras Lakukan Sertijab Kades Yang Lama Dengan Yang Baru.
  • 0

Terkini