Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Bupati Zahir Beri Hadiah Umrah Kepada Pemenang Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Tingkat Kabupaten Batu BaraSenin,

Senin, 20 Maret 2023, 15.07 WIB Last Updated 2023-03-20T08:07:29ZBatu Bara | jurnalpost.net

Sebagai bentuk apresiasi kepada pemenang Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) tingkat Kabupaten Batu Bara, Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP menyerahkah hadiah paket umrah pada saat acara penutupan MTQ di Lapangan Bola Kaki Dolok Pop, Desa Perkebunan Dolok, Kecamatan Lima Puluh, Minggu (19/03/2023).

Penutupan MTQ turut dihadiri Wakil Bupati Batu Bara Oky Iqbal Frima, Ketua TP PKK Batu Bara Ny. Hj. Maya Indriasari Zahir, Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga TP PKK Ny. Astuti Wulandari Oky Iqbal, Ketua DPRD Batu Bara M. Safi'i, para kepala OPD, para camat dan unsur Forkopimda Kabupaten Batu Bara.


Adapun pemenang MTQ yang mendapatkan hadiah umrah adalah Alfin Qodri Hafiz sebagai juara 1 cabang Tilawah Al-Quran golongan dewasa putra dan Mhd. Ihsan Nul Fattah juara 1 cabang Hifdzil Quran golongan 30 juz putra. Selanjutnya Nurjannah sebagai juara 1 cabang Hifzhil Quran golongan 20 juz putri yang mendapatkan hadiah umrah dari RS Bidadari Grup.


Sementara dewan hakim MTQ yang mendapat hadiah umrah yaitu Ustadzah Zainab Ali sebagai dewan hakim cabang Tilawah golongan kanak-kanak tuna netra dan Ustadz Ramadhon Samosir sebagai dewan hakim cabang Fahmil Quran 
 
Dalam sambutannya, Bupati Zahir mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada seluruh panitia pelaksana dan jajaran dewan hakim yang telah bekerja maksimal dengan memberikan penilaian yang objektif. "Harapan Saya MTQ ini akan melahirkan qori dan qoriah, hafidz dan hafidzah terbaik di Kabupaten Batu Bara, dan saya ucapkan selamat kepada para pemenang MTQ, semoga prestasi yang diraih dapat menjadi motivasi dan meningkatkan kemampuan untuk melanjutkan MTQ tingkat Provinsi Sumut," sebut Bupati Zahir.

Sementara itu Mhd. Ihsan Nul Fattah salah satu pemenang yang mendapatkan hadiah umrah mengucapkan rasa syukurnya dan merasa sangat senang dengan apa yang telah diraihnya. "Saya mengucapkan terimakasih kepada Bapak Bupati Batu Bara yang telah memberikan hadiah umrah," ungkap Ihsan.

Tuah Sembiring.
Komentar

Tampilkan

  • Bupati Zahir Beri Hadiah Umrah Kepada Pemenang Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Tingkat Kabupaten Batu BaraSenin,
  • 0

Terkini