Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

PLH Kapolsek Panyabungan Selatan Gelar Safari Jum'at.

Jumat, 26 Mei 2023, 19.57 WIB Last Updated 2023-05-26T12:57:58ZMadina | jurnalpost.net

PLH Kapolsek Panyabungan Selatan Ipda Ahmad El Husein bersama anggotanya melaksanakan safari sholat Jum'at di Masjid Al-Huda Lorong II Jembatan Bosi Kelurahan Tanobato, Jumat (26/05/2023).

Safari sholat jumat tersebut bertujuan untuk menghadirkan sosok - sosok Polri di tengah masyarakat, membangun komunikasi dan silahturahim serta sebagai ajang untuk menyerap aspirasi, keluhan dan masukan  dari masyarakat terkait situasi kamtibmas.


Kali ini Kapolsek Panyabungan Selatan berkesempatan bertindak sebagai menjadi Khotib dengan materi pererat Silaturrahmi dalam sholat Jum'at tersebut.

Dalam khutbahnya, Ipda Ahmad El Husein mengajak seluruh jamaah untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT dengan melaksanakan perintah Nya, menjauhi segala larangan Nya serta menghindari ajaran-ajaran yang dapat menyesatkan.


Setelah selesai sholat jumat dilanjutkan dengan jumat curhat bersama pengurus masjid untuk menampung masukan ataupun keluhan masyarakat terkait situasi kamtibmas di wilayah Kel. Tanobato Kec. Panyabungan Selatan.(Sahrul/Zakaria)
Komentar

Tampilkan

  • PLH Kapolsek Panyabungan Selatan Gelar Safari Jum'at.
  • 0

Terkini