Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

*Polres Humbahas*BPBD Humbahas Temui Kapolres Untuk Pemantapan Apel Gelar Pasukan dan Peralatan Siaga Benca

Selasa, 06 Juni 2023, 22.54 WIB Last Updated 2023-06-06T15:54:43Z


Humbahas | jurnalpok

-Pelaksana harian Kepala   Penanggulangan Bencana Daerah kn (BPBD) Humbang Hasundutan BENTON LUMBAN GAOL, S.T, M.Si, didampingi staf kunjungi Kapolres Humbang Hasundutan di ruangan kerja Kapolres. Selasa 06/06/2023.

-Kunjungan ini bertujuan untuk membahas Rencana pelaksanaan apel Gelar pasukan dan sarana prasarana personil dalam rangka antisipasi penanggulangan bencana terpadu kabupaten Humbang Hasundutan.

-Dalam pertemuan tersebut Kapolres Humbang Hasundutan AKBP HARY ARDIANTO S.H., S.IK., M.H mengatakan Rencana pelaksanaan apel Gelar pasukan tersebut akan melibatkan instansi pemerintah seperti TNI-Polri, BPBD provinsi Sumatera Utara, BPBD kabupaten Humbahas, KPH XIII Kehutanan provinsi Sumatera Utara dan dinas Pemadam kebakaran kabupaten Humbahas.

-Kapolres juga mengatakan bahwa tujuan dari apel gelar pasukan yang akan dilaksanakan tersebut adalah dalam rangka kesiap siagaan tanggap bencana.

-Kita akan melaksanakan Apel gelar pasukan yang mana tujuannya untuk mengetahui kesiap siagaan tanggap bencana baik itu dari sarana prasarana dan personil dalam rangka antisipasi penanggulangan bencana terpadu kabupaten Humbang Hasundutan". Ujar Kapolres 

-Direncanakan Apel gelar pasukan tersebut akan dilaksanakan dalam Minggu ini di lapangan apel Mapolres Humbahas dan teknis pelaksanaan Apel akan dikordinir Oleh polres Humbahas, termasuk susunan acara.(J Purba).
Komentar

Tampilkan

  • *Polres Humbahas*BPBD Humbahas Temui Kapolres Untuk Pemantapan Apel Gelar Pasukan dan Peralatan Siaga Benca
  • 0

Terkini