Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Pangdam I/BB Lepas Keberangkatan 48 Calon Haji Ke Tanah Suci.

Selasa, 14 Juni 2022, Juni 14, 2022 WIB Last Updated 2022-06-13T19:57:11Z
Medan-JuRNAL POST-.Pangdam I/BB Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin SE MSi memberangkatkan 48 Orang Calon Haji dan Calon Hajjah dalam Kelompok Bimbingan Ibadah Haji dan Umroh (KBIHU) Kodam I/BB di Masjid At - Taqwa Makodam I/BB Jalan Gatot Subroto Km 7,5 Medan, Senin (13/06/2022).

Pangdam I/BB berharap para calon Haji dan Calon Hajjah dapat melaksanakan ibadah Haji dengan lancar sesuai rukun haji sehingga bisa menjadi Haji Mabrur. Jaga kesehatan dan jangan membeli sesuatu yang tidak perlu, pergunakan waktu sebaik mungkin untuk beribadah kepadanya.


Pangdam mengingat tidak semua bisa mendapat kesempatan menjadi tamu Alloh dan Ibadah Haji merupakan impian setiap muslim di dunia untuk mendapatkan ridho allah Subhanawa ta’ala. 

"Semoga rombongan KBIHU Kodam I/BB yang berangkat ke tanah suci bisa berangkat dengan lancar dan balik ke tanah air dengan menjadi Haji Mabrur, "Pungkas Pangdam".


Turut hadir  Para asisten,   Kabalakdam I/BB, Para Danyon dan para keluarga besar Kodam I/BB.(Pendam I/BB)(.Sahrul Akbar)


(Krs)
Komentar

Tampilkan

  • Pangdam I/BB Lepas Keberangkatan 48 Calon Haji Ke Tanah Suci.
  • 0

Terkini