Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Ny. Maya Zahir, Serahkan Bantuan Al-Qur’an dan Honor Guru Mengaji.

Jumat, 10 Maret 2023, 05.06 WIB Last Updated 2023-03-09T22:06:27ZBatu Bara |jurnalpost.net

Ketua DPD Muslimat Al Ittihadiyah Kabupaten Batu Bara Ny. Hj. Maya Indriasari Zahir, S.E., menyerahkan bantuan Al-Qur’an dan honor guru mengaji Taman Bacaan Al-Qur’an Al Muklhisin di Dusun Jambu, Desa Pelanggiran, Kecamatan Laut Tador, Kamis (09/03/2023).

Turut hadir Camat Laut Tador Suwandi, Ketua TP PKK Kecamatan Laut Tador Ny. Suriyanti Suwandi, Kepala Dusun Jambu dan ibu-ibu pengurus DPC Muslimat Al Ittihadiyah Kecamatan Laut Tador.


Dalam sambutannya Ny. Maya berharap dengan adanya Taman Bacaan Al-Qur’an Al Mukhlisin binaan Al Ittihadiyah ini, anak-anak dari sejak dini sudah dibekali dengan ilmu agama Islam serta membiasakan mereka untuk berakhlaqul karimah terhadap orang tua, guru, keluarga dan sesama teman-teman serta menumbuhkan rasa cinta terhadap Al-Qur’an.


“Anak-anak kita mencintai Al-Qur’an, anak-anak pun menjadi anak yang mempunyai akhlak yang baik sebagai generasi penerus kita khususnya generasi Kabupaten Batu Bara. Karenanya nanti Insya Allah Kabupaten Batu Baru akan lebih nyaman dan aman,” Ujar Ny. Maya.


Ny. Maya juga mengatakan DPC Muslimat Al Ittihadiyah akan dibentuk di setiap kecamatan di Kabupaten Batu Bara.

Tuah Sembiring.
Komentar

Tampilkan

  • Ny. Maya Zahir, Serahkan Bantuan Al-Qur’an dan Honor Guru Mengaji.
  • 0

Terkini