Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Personil Polres Humbahas Rutin Laksanakan Giat Binrohtal, Guna Meningkatkan Iman dan Ketakwaan.

Jumat, 07 Juli 2023, 06.10 WIB Last Updated 2023-07-06T23:11:48ZHumbahas | jurnslpost.net

Humbahas --Bagian Sumber Daya Manusia (Bag SDM) Polres Humbang Hasundutan menyelenggarakan kegiatan Pembinaan Rohani dan Mental (Binrohtal) bagi Personil Polres Humbang Hasundutan. Kamis 06/07/2023

Humbahas --Kegiatan Binrohtal tersebut bertujuan untuk menjaga karakter setiap personil Polri agar selalu bersikap, berperilaku, berakhlak sesuai tuntunan agama dan profesi Kepolisian yang baik dan Humanis.

Kapolres Humbang Hasundutan AKBP HARY ARDIANTO, S.H., S.IK., M.H, melalui Kabag SDM Kompol Firman Tarigan mengatakan kegiatan binrohtal tersebut rutin di laksanakan satu kali dalam seminggu.

“Binrohtal ini merupakan kegiata rutin yang di laksanakan setiap hari Kamis di polres Humbahas seusai melaksanakan apel pagi, untuk meningkatkan kualitas keimanan dan ketakwaan personil Polres Humbahas terhadap Tuhan yang maha Esa.” Ucap Kabag SDM

Bagi personil yang beragama Islam bertempat di Mesjid Al-Muhajirin Polres Humbahas, dengan membaca surat Yasin dilanjutkan dengan Tausiyah oleh ustadz yang di undang oleh Polres Humbahas.


Sementara bagi personil yang beragama kristen melaksanakan binrohtal di Mako Polres Humbang Hasundutan dengan cara oikumene.

Hadir dalam kegiatan tersebut Seluruh Pejabat Utama, Personil dan ASN Polres Humbang Hasundutan.
(J Purba)
Komentar

Tampilkan

  • Personil Polres Humbahas Rutin Laksanakan Giat Binrohtal, Guna Meningkatkan Iman dan Ketakwaan.
  • 0

Terkini