Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Personil Polsek Lintongnihuta Sampaikan Pesan Kamtibmas di SPBU Nagasaribu Kecamatan Lintongnihuta Kabupaten Humbang Hasundutan .

Senin, 04 September 2023, September 04, 2023 WIB Last Updated 2023-09-04T15:01:52Z


Humbahas | jurnalpost.net

Untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat , Personil Polsek Lintongnihuta melaksanakan patroli di SPBU Nagasaribu Lintongnihuta. Sabtu (02/09/2023).

Pada giat patroli tersebut, Personil Polsek Lintongnihuta tampak memberikan himbauan kepada masyarakat serta petugas SPBU untuk tetap berhati-hati dalam beraktifitas dan juga memberikan himbauan kepada masyarakat untuk tidak melakukan tindakan penimbunan BBM serta menghimbau kepada petugas agar tidak melayani pengisian dengan menggunakan Jerigen untuk mengantisipasi antrian yang dapat menyebabkan kemacetan.

Personil menghimbau kepada masyarakat untuk tidak mengisi bbm menggunakan tangki siluman dan mengisi BBM berulang dengan cara melansir agar tidak terjadi antrian panjang serta kelangkaan BBM akibat penimbunan.
(J Purba)
Komentar

Tampilkan

  • Personil Polsek Lintongnihuta Sampaikan Pesan Kamtibmas di SPBU Nagasaribu Kecamatan Lintongnihuta Kabupaten Humbang Hasundutan .
  • 0

Terkini