Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Bersama Pj Bupati Batu Bara Ketua Bravo 5 Berziarah ke Makam Kedatukan di Simpang Sianam.

Minggu, 16 Juni 2024, 10.55 WIB Last Updated 2024-06-16T03:56:09Z


BatuBara  | jurnalpost.Net

Ketua Pejuang Bravo 5, Vicktor O S. SH, bersama Penjabat (Pj) Bupati Batu Bara, Nizhamul, dalam ziarah ke makam para saudara Kedatukan Melayu yang terletak di Simpang Sianam, Batu Bara.

Ziarah ini dilakukan dengan penuh kecintaan oleh Pj. Bupati Nizhamul, yang menyempatkan waktu di hari liburnya untuk berjiarah Sabtu (15/6/2024 ).

Dalam kunjungan ini, Pj. Bupati dan Ketua Bravo 5 yang sama-sama dikenal sebagai orang yang rendah hati, dan suka berbagi kepada sesama. keduanya menunjukkan perhatian dan kepedulian yang besar kepada masyarakat.

Keduanya juga dikenal sebagai sosok yang rendah hati dan selalu mengutamakan kepentingan masyarakat.

Acara ziarah ini juga dihadiri oleh beberapa tokoh penting dari Batu Bara, termasuk Kedatukan Bogak Zulham Efendi, Sudiarto Nabaho, dan Sopian. Kehadiran mereka menambah kesakralan dan kebersamaan dalam kegiatan ini.

"Ziarah ini bukan hanya sebagai bentuk penghormatan kepada leluhur, tetapi juga menjadi momen untuk mempererat tali silaturahmi antara para pemimpin dan masyarakat".Dukungan dan kehadiran tokoh-tokoh muda dalam acara ini menunjukkan komitmen generasi muda Batu Bara untuk menjaga tradisi dan budaya daerah mereka.

Kegiatan ini diharapkan dapat terus mempererat hubungan antara pemimpin dan masyarakat, serta menjadi contoh bagi generasi penerus dalam menjaga nilai-nilai luhur budaya dan tradisi yang ada di Batu Bara.
Jurnalis. Tuah Sembiring.
Komentar

Tampilkan

  • Bersama Pj Bupati Batu Bara Ketua Bravo 5 Berziarah ke Makam Kedatukan di Simpang Sianam.
  • 0

Terkini