Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Kapolres Terima Kunjungan Silaturahmi PCNU Kabupaten Humbahas.

Rabu, 07 Juni 2023, 20.41 WIB Last Updated 2023-06-07T13:41:28Z


Humbahas | jurnalpost.net

Kapolres Humbang Hasundutan AKBP HARY ARDIANTO, S.H., S.IK., M.H, sambut hangat kunjungan silaturahmi Ketua Pengurus Cabang Nahdatul Ulama (PCNU) Humbahas Ustadz Tarmizi di ruangan kerja Kapolres. Rabu (07/06/2023)

Turut hadir mendampingi diantaranya Danramil 07 Lintongnihuta Kapten CTP A.Z.M. Siregar SIP, wakil sekretaris PCNU Humbahas Rifai Arif Tinambunan M.Pd, Rais NU Kecamatan Pollung Awaludin Lumban Gaol.

Pertemuan Silaturahmi ketua PCNU dengan Kapolres Humbahas itu berlangsung dalam suasana penuh keakraban, ketua PCNU ustadz Tarmizi menyampaikan terimakasih secara langsung kepada Kapolres atas dukungannya pada Acara Tasyakuran Satu Abad Nahdlatul Ulama di tanggal 18 Mei 2023 yang lalu.

"Selain untuk mempererat tali silaturahim dengan Polres Humbahas, Kami juga dari PCNU kabupaten Humbahas mengucapkan terimakasih secara langsung atas dukungan bapak Kapolres dalam Acara Tasyakuran Satu Abad Nahdlatul Ulama yang di laksanakan di pesantren mustafawiyah purba baru Mandailing Natal tanggal 18 Mei yang lalu." Ucap ustadz Tarmizi

Disamping itu Kapolres Humbang Hasundutan juga mengucapkan terimakasih atas kunjungan silaturahmi ketua PCNU kabupaten Humbahas ke polres Humbahas, ia juga mengatakan silaturahmi seperti ini sangat dibutuhkan guna menjalin kerjasama dengan berbagai organisasi keagamaan, untuk lebih solid  dan sinergitas kedepannya guna menjaga dan merawat toleransi beragama.

"Polri khususnya Polres Humbahas sangat membutuhkan peran dan bantuan organisasi keagamaan seperti Nahdlatul Ulama (NU) untuk bersama sama menjaga dan merawat keutuhan toleransi antar umat beragama di Kabupaten Humbahas. Sehingga keamanan dan ketertiban masyarakat tetap dalam situasi yang aman dan kondusif." harap Kapolres 

Kegiatan silaturahmi tersebut diakhiri dengan sesi foto bersama kemudian ketua PCNU dan rombongan meninggalkan Polres Humbang Hasundutan.(J Purba).
Komentar

Tampilkan

  • Kapolres Terima Kunjungan Silaturahmi PCNU Kabupaten Humbahas.
  • 0

Terkini