Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Personil POLSEK Lintongnihuta Melaksanakan Penanaman Pohon dalam Rangka HUT RI ke – 78 yang bertemakan Polri Lestarikan Negri,Penghijauan Sejak Dini.

Kamis, 24 Agustus 2023, 05.41 WIB Last Updated 2023-08-23T22:42:08Z
Humbahas | jurnalpost.net

Personil Polsek Lintongnihuta bersama Uspika Kec. Paranginan dan masyarakat melaksanakan giat penanaman pohon dalam Rangka Kegiatan Polri Lestarikan Negeri dengan Penghijauan Sejak Dini di sepanjang jalan lintas Kec. Paranginan Desa Lobutolong Kec. Paranginan Kab.Humbang Hasundutan, Rabu (23/08/2023).

Dalam pelaksanaan penanaman pohon yang ditanam berupa tanaman pohon Mahoni sebanyak 75 batang dan pohon Mangga sebanyak 50 batang.

Adapun Kegiatan penanaman pohon ini bertemakan Polri Lestarikan Negeri dengan Penghijauan Sejak Dini yang dilaksanakan secara Serentak di Seluruh Indonesia dalam rangka peringatan HUT RI ke – 78.

Turut hadir dalam kegiatan penanaman pohon tersebut Kapolsek Lintongnihuta AKP D.HABEAHAN,SH, Camat Paranginan Parlin Siahaan, Danramil 07 Lintongnihuta Kapten Cpt.AZM. Siregar S.I.P, beserta anggota, Bhayangkari Ranting Lintongnihuta, Kades Lobutolong serta Perangkat Desa Lobutolong dan BPD Lobutolong, masyarakat Desa Lobutolong,Tokoh Agama Desa Lobutolong St. Jhon Sinaga, Tokoh Masyarakat Desa Lobutolong Polmin Sianturi, Tokoh Pemuda Desa Lobutolong Marasal Sianturi,dan Personil Polsek Lintongnihuta.

Kapolsek Lintongnihuta AKP D. HABEAHAN, SH berharap dengan sangat mendukung kegiatan ini dan berharap kiranya dengan penanaman pohon yang dilakukan secara serentak dapat memberikan manfaat yang besar demi kelestarian alam dan negeri kita Indonesia ini. tutup Kapolsek Lintongnihuta.
(J Purba)
Komentar

Tampilkan

  • Personil POLSEK Lintongnihuta Melaksanakan Penanaman Pohon dalam Rangka HUT RI ke – 78 yang bertemakan Polri Lestarikan Negri,Penghijauan Sejak Dini.
  • 0

Terkini