Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Beredar 3 Nama Pj Bupati Batu Bara, DPRD Batu Bara Ikut Usulkan Putra Asli Batu Bara Bertugas di Pemprov SumutJumat, November 10, 2023

Sabtu, 11 November 2023, 19.07 WIB Last Updated 2023-11-11T12:07:43Z

Batu bara | jurnalpost.net


DPRD Kabupaten Batu Bara mengusulkan 3 nama Calon Pejabat (Pj) Bupati Batu Bara kepada Kementerian Negeri (Kemendagri) Republik Indonesia, salah satunya Putra asli Batu Bara yang bertugas di Provinsi Sumatera Utara.

Tiga nama yang diusulkan yaitu, Sekretaris Daerah Kabupaten Batu Bara Norma Deli Siregar, Staf Ahli Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan Setdakab Batu Bara Attarudin dan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara Asren Nasution.
Sekretaris Dewan (Sekwan) DPRD Batu Bara Izhar Fauzi, SH saat dikonfirmasi, Jumat (10/11/2023) membenarkan DPRD Batu Bara telah mengusulkan 3 nama Pj Bupati Batu Bara kepada Kemendagri Republik Indonesia.

Pengusulan nama itu mengacu pada Permendagri Nomor 4 Tahun 2023, dan usulan 3 nama itu melalui musyawarah yang melibatkan Ketua DPRD Batu Bara dan Wakil Ketua, ujar Izhar Fauzi. 


"Kalau soal nama-nama itu sudah dilakukan musyawarah oleh pihak DPRD, jadi 3 nama itu sudah kita usulkan ke Kemendagri. Untuk keputusan tetap kebijakan pusat," tandasnya.

Jurnalis. Tuah Sembiring.
                Jumaidi.
Komentar

Tampilkan

  • Beredar 3 Nama Pj Bupati Batu Bara, DPRD Batu Bara Ikut Usulkan Putra Asli Batu Bara Bertugas di Pemprov SumutJumat, November 10, 2023
  • 0

Terkini